2023-01-19
现在天气冻,晚饭揾食都是揾火锅,今晚的火锅就选择了荃湾如心广场的方叔叔,原来方叔叔的前身渝味晓宇已全线转名为方叔叔。餐厅装修新潮环境舒适。坐下后先拣一个鸳鸯锅,皮蛋香菜汤 拼重庆麻辣汤。重庆麻辣汤灼出的肉类特别好味,带有麻香辣,我差不多全程都是用麻辣汤底。美国牛板腱$98,牛板腱例牌是油花较少,但相对牛味较浓,切得颇大件,厚薄适中,这个价钱,相当抵食。餐厅非常重视食物质数、口感、味道,在跟上的食物上都跟有灼食物的时间,认真贴心。滕辣牛舌$58,牛舌也是切得大件,经已腌过,更为入味,口感带点烟靱,牛舌特有的油香感,食这个更显川味特色!稻田毛肚$78,一整大片的,跟厨师提供的时间,麻辣爽口,好有特色味道,无论味道口感超喜欢。大刀牛肝$48,牛肝食火锅都是第一次食,牛肝味道特别浓,不过内脏都不敢食太多。晨州生蚝$88,四只,用冰镇著上,保持新鲜,颇大只,只只都肥嘟嘟,入口软滑,颇抵食。牛蛙$38,牛蛙口感软弹,肉质食得出的新鲜,味道鲜甜。鲜龙趸片$78,新鲜到看落有点晶莹,口感软滑多汁,很鲜味!至于蔬菜,要了个很爽口的唐生菜。
餐厅装修新潮环境舒适。
坐下后先拣一个鸳鸯锅,皮蛋香菜汤 拼重庆麻辣汤。
餐厅非常重视食物质数、口感、
味道,在跟上的食物上都跟有灼食物的时间,认真贴心。
牛蛙$38,牛蛙口感软弹,肉质食得出的新鲜,味道鲜甜。
鲜龙趸片$78,新鲜到看落有点晶莹,口感软滑多汁,很鲜味!
至于蔬菜,要了个很爽口的唐生菜。