2024-04-17
今晚和友人到这间浪漫餐厅吃晚餐。入内后已感觉到浪漫嘅气息。大厅的水族箱非常吸晴,有很多美丽的水母在畅游,加上另一幅色彩缤纷动画的墙壁,整间餐厅就在另人恍似置身海底,充满奇幻又梦幻的感觉。餐厅地方不是太大,装修雅洁。灯光较为昏暗,幸好每张枱上都有一盏灯,方便我们打卡拍照,亦能营造浪漫的气氛。我们点了ARCTIC SET:Ricotta Cheese & Tomato Garden Salad (芝士番茄田园沙律):整道沙律十分新鲜。Ricott芝士质地柔软又充满丰富奶香。番茄酸酸甜甜和很清爽,平衡了芝士的浓郁口感,非常开胃。Lobster Bisque w/ Crab Meat(蟹肉龙虾汤)龙虾汤很浓郁顺滑,蟹肉很鲜甜。两者非常配合,入口Creamy,十分好喝。Crab Risotto w/ Soft Shell Crab(软壳蟹意大利饭)我最爱吃意大利饭。蟹肉很鲜嫩,软壳蟹很酥脆,令这道饭充满丰富的口感和层次感。饭亦很软糯,口感湿润而浓郁,与蟹肉的风味相互融合。真的是太好吃了!Baked Lamb Rack w/ Mashed Potatoes (香草焗羊架伴薯蓉)香草焗羊架烤得表面很
我们点了ARCTIC SET:
利饭)
焗羊架伴薯蓉)
香草焗羊架烤得表面很脆,肉质鲜嫩,腌得很入味。薯蓉口感亦柔滑浓郁。
Chocolate Mousse有浓郁的朱古力味,质地丝滑。作为一位朱古力控,我觉得这个甜品实在
非常好味。
总括来说,这顿精致的晚餐实在非常值得与人分享。阵间餐厅的装修非常别致,个人很喜欢那些水母,令人恍如置身于水族馆内,一边欣赏水母那轻盈的美态,一边吃着精致的食物。
这一餐实在令我感到非常满足。