2023-10-15
和朋友相约在荃湾西的海之恋晚饭,发现曾经在旺角光顾的韩式炸鸡店开了分店,一于订枱,回味一返。新店的装修比原店可谓全面升级,时尚缤纷的风格,宽敞舒适的座椅,明亮柔和的灯光,令人心情愉悦又放松。农家鲜泡菜 $38,味道不太浓烈,真有‘鲜’的味道!生牛肉沙律 $118生牛肉份量甚多,口感鲜嫩,沙律醋平衡牛肉的油脂,口感爽甜;沙律菜亦十分新鲜。半半炸鸡 (原味配蜜味乳酪粉)$208 ,半半炸鸡,每款都有半只鸡,抵食。原味的炸鸡肉汁丰富,皮脆肉嫩,百吃不厌。炸鸡以外,还有蕃薯条,自带甜味,好好味!蜜味乳酪粉炸鸡洒上厚厚一层的乳酪粉,略带甜味的脆炸外皮,感觉十分开胃,挺特别的味道和口感。士多啤梨雪冰 $88,冰花本身是甜甜奶味的,面层铺满士多啤梨🍓,又靓又好味蓝橙荔枝梳打 $48,蓝色清澈透明,满有视觉效果;荔枝的香甜味道,再加上梳打的气泡口感,份外解渴。芒果菠萝Mocktail $128,芒果及菠萝的味道很平均,谁也抢不了谁的风彩,味道甜美清凉,配干身的炸鸡,很适合。
农家鲜泡菜 $38,味道不太浓烈,真有‘鲜’的味道!
生牛肉沙律 $118
原味的炸鸡肉汁丰富,皮脆肉嫩,百吃不厌。
炸鸡以外,还有蕃薯条,自带甜味,好好味!