2017-04-27
和朋友仔庆祝生日,一早订好位晚上7:30位于荃湾的炑八韩烤。去到时已经坐无虚席,如果不是订了位,应该转场了吃韩烧除了食物质素外,就是通风系统做得妥不妥当,令食场变得乌烟瘴气,食完坐车回家,熏得全身都是烤肉味,全车都知道刚吃完韩烧就尴尬了。幸好这场的通风系是做得不错,入店没有太大的烧烤气味,属于可接的范围。我们一行七人,点了一盘牛肉生蚝套餐及炑八韩牛海鲜餐,和一些白饭。 牛肉生蚝套餐,用料好丰富 炑八韩牛海鲜餐还有鲜鲍鱼啊 如一般韩烤店一样,生菜,泡菜等都是免费添食,在烤盘旁的烤蛋及烤芝士都是免费添食 生日有很多优惠,有一大盘芝士炸鸡,和牛及两㶽汤送 烤肉除了配生菜,配白饭一样是绝配,而且减少了进食过量肉食总结:炑八韩烤食物与环境质素都不错,而且生日有很多优惠,中位价钱,只是某几个员工工作时总是黑口黑面,好像过著些痛苦的生活,如果店能花多点功夫在陪训员工招待方面,肯定会吸引更多返头客。
去到时已经坐无虚席,如果不是订了位,应该转场了
烤肉除了配生菜,配白饭一样是绝配,而且减少了进食过量肉食