2023-01-16 117 浏览
荃湾美食多,今日跟朋友食烤鱼,附近食肆林立,餐厅香气十足,选择颇多又亲民,店员有礼主动,会叫我们先挑选好鱼再慢慢叫其他,枱上已放置好电炉方便。👍🏻原条海鲈鱼🐟🌟预先煎香表面再原条上枱,加上泡椒bb辣汤底,慢慢滚起,鱼肉一梳一梳地咬开,鱼肉嫩滑入味,骨刺较大条亦不算多,怕骨人士都可以放心食用,一边煮鱼香味依旧,肉质保持滑溜。红油肚丝猪肚切成一条条再用红油泡过,肉质会较为厚实有弹性。凉拌海哲麻香味十足,海哲滑身入味,酸咸和辣度适中,会令人吃过不停的前菜!蒜蓉炒娃娃菜有大排档十足获气的炒菜,蒜片极多调味十足,娃娃菜炒至软淋又带一点油香。整体餐厅带有热闹的气氛,食物份量足够,除了烤鱼下次会再想食鸡煲和火锅,会再支持!👍🏻👍🏻

原条海鲈鱼🐟🌟

红油肚丝
猪肚切成一条条再用红油泡过,肉质会较为厚实有弹性。

凉拌海哲

蒜蓉炒娃娃菜

整体餐厅带有热闹的气氛,食物份量足够,除了烤鱼下次会再想食鸡煲火锅,会再支持!👍🏻👍🏻
  • 凉拌海蜇