2020-11-27
日式放题、韩式烧烤放题、火锅任食颇颇佳是,今日同好朋友庆生,我就找来自转无烟串烧放题,朋友都大赞有新意又好味。😂这家小农夫烧烤食屋就在荃湾满乐大厦,门口正正就是巴士站非常方便,甫进内门口位靓姐姐笑容可亲来欢迎我们带我们到内坐下来,然后逐一介绍烧烤程序同烧烤时间,避免烧过熟,还推介这里的竹席茅根真材实料是由她亲手煲的,冰冰凉凉解渴清热降温。👍我们先来一壶梅酒开一开味蕾,再来一壶清酒决定不醉无归。前者比较甜有梅香味,后者易入喉浓度较低。来个前菜麻辣猪耳同中华海草先😋四人送海鲜架,哗😍😍😍😍正啊!有龙虾啊!我们四个都一致大赞好好味!经轻轻烧烤过肉香弹牙仲好鲜甜,跟住我们烧鲍鱼加点靓姐姐秘制蒜茸,香烤后味道升华,软熟弹牙口感一流,另外仲有元贝、青口同生蚝都属新鲜肥美,最后隆重介绍火炙鳗鱼烧到金黄色,鱼油脂香气四溢,口感香软又肥美至今都好回味!👏🍢烧鸡翼我至钟意食,仲有不得了的午餐肉粒,慢慢烤至金黄外脆内软兼香口,真系停不了口。🍢食完海鲜烧串烧,串烧选择都十分多样化,有牛柳、猪颈肉、鸡软骨腌制酱料各有不同味道,我非常欣赏猪颈肉香辣入味口感爽稔,牛柳串肉质松软不韧,牛肉丸有牛味仲爆牛肉汁添🤣🤣,台
来个前菜麻辣猪耳同中华海草先😋
🍢食完海鲜烧串烧,串烧选择都十分多样化,有牛柳、猪颈肉、鸡软骨腌制酱料各有不同味道,我非常欣赏猪颈肉香辣入味口感爽稔,牛柳串肉质松软不韧,牛肉丸有牛味仲爆牛肉汁添🤣🤣,台湾香肠我喜欢味道,大大条有咬口,加上甜甜哋口感不错。
🍢 烧完肉类系时候到蔬菜喇!脆肉瓜顶瓜瓜比我烤得肉嫩汁丰,菠萝更是烧烤中极品,经烧烤过菠萝🍍更加香甜可口,粟米如果有牛油就更加好喇!
时间好快就过,我们都饮醉食饱,就连最钟意食雪糕糯米糍的华哥哥都话放弃了,呢个时候靓女姐姐走黎结帐了!她叫我们下次系 OpenRice 订位喇!有折扣㗎!我们都说:后会有期,一定再嚟!😋😋