2019-01-15 25 浏览
今天下午去荃湾大会堂,之后我们一行三个人就过了对面荃新天地吃晚餐,过了行人天桥后,我们向左行就见到这间金田家的日本料理,在门口看餐牌后,我们都各自有所选的,因此就决定在这家日本料理开餐因为在门口已选定,坐底后我们就开始点餐,我点了在门口看中的今期荃湾店限定海老盐曲拉面,再加多一份雅布尼义焼,我朋友就选了黑豚拉面再追加了一只溏心蛋,另一个朋友就选了一客鳗鱼饭最后我们就每人再点了一杯饮品女侍应先为我们送上前菜,很快所点的都已经到齐,先讲一下我朋友点的黑豚拉面面内有五块大大的黑豚义烧,他说汤底也不错够味,再加埋卖相非常吸引的溏心蛋真是大满足另一个朋友叫的鳗鱼饭,她说厚厚的鳗鱼饭也相当美味,最后就是我的海老盐曲拉面,来到和餐牌上的相片差不多有一只大虾三块义烧再加半只溏心蛋,大虾非常好味加埋有虾味的汤底也配合得很好,再加埋我另外点的四块义烧,我也觉得很满足了埋单四百元左右也不算贵,所以我比个赞佢!
最后我们就每人再点了一杯饮品
埋单四百元左右也不算贵,所以我比个赞佢!