2021-11-21 583 浏览
今日同朋友去城门水塘行下,撘小巴前系荃湾医肚。见到呢个旧式茶记门口放著多款面包蛋糕,内里装修都以旧式为主,所以就入去食个三文治Light Lunch。冻奶茶唔算好香浓,可能热的会更好。奶油多的多士用用厚面包,咬落去较实身,不过外面够香脆,不错。餐蛋治细心用了纸巾包好两边,蛋的厚度不错,如果餐肉可以大块少少会更好。呢到就算散叫都好抵食,30几蚊就食到三文治加冻奶茶。另外一提,餐厅职员好有礼貌,我落单改来改去都好有耐性。==============================我系一个爱写字爱分享的吃货!如果钟意我分享的,我邀请您订阅我的食评,我会继续与大家继续发掘有咩CP高的冰粮!(敬礼)

冻奶茶唔算好香浓,可能热的会更好。
冻奶茶

奶油多