2022-11-01
最近到访了依间位于海滨花园,主打日式丼饭、定食的小店🍱,小店距离荃湾西地铁站大约10分钟路程🚶🏽♀️,沿海傍走,条路都几好行。小店除了有多款丼饭🍱,亦有供应小食🍢和炸物🍘。丼饭加饮品🥤便可升级到套餐,包前菜、渍物、味噌汤🥣。味噌汤入面竟然有昆布、蚬肉🦪和鱼板,真材实料。🍽️冲绳芝麻手羽手羽即是炸鸡翼🐓,炸好的鸡翼上涂了秘制酱汁并洒上芝麻🧂,酱汁甜甜地,鸡翼非常香脆。🍽️ 黑松露酱迷你章鱼烧迷你章鱼烧更方便进食👍🏽,可以整粒放入口,每粒里面都包住章鱼粒🐙和椰菜丝,外层烧得脆口,里面软绵,上面挤满了黑松露味沙律酱和柴鱼,令章鱼烧口感更升华😋。🍽️ 葱烧炒豚肉🍱薄片豚肉🐖炒香后再炙烧🔥,均匀吸收了酱汁,上面铺满了青葱,令豚肉味道不单调。豚肉唔会炒得过干,生熟度刚好,肉质香软美味。🍽️ 大阪风竜田扬炸鸡🍱炸鸡🐓炸得香脆,炸粉唔会厚,里面肉质软嫩多汁,加上沙律酱、大阪烧汁和大量柴鱼,非常惹味😋,我连铺在底下的生菜丝🥗都唔放过,新鲜爽脆👍🏽。小店每样食物都非常花心思💕,定价亦不高,食物全部都大大份,质素好高,相当有惊喜😍,值得支持一下。
🍽️冲绳芝麻手羽
🍽️ 黑松露酱迷你章鱼烧