2012-07-16
与友人相约吃饭,她居然挑选了我最爱的金不换,但其实我亦不摖觉原来荃湾广场亦有金不换,对于甚喜欢泰国菜的我来说真是一大喜讯,因为再不须要长途跋涉到铜锣湾了。相约了晚上7时,步进店内只坐了3-5枱,很少人呢?非常不解?心想莫非这里的水准很不济?大约到8时就满座了,一贯金不换的人流,放心哂!由于大家都不太饿,所以就叫了大虾沙津,本来想叫柚子沙津,但由于次次都叫所以今次就转左呢个,想不到辣辣哋的大虾肉质依然好弹,没有被辣椒抢去了鲜味,非常醒胃,真系一个很好的前菜;飞天通菜都系平常的味道 keep 得住水准;另外大家再点左个未试过的甜酸蜜桃鸭,这个就差差哋,鸭切得很大件亦很硬,反而啲蜜桃同青椒重好味。冬荫公汤的材料就十足,辣度同酸度都很适宜,虽然系细 size 但大家都喝了两碗,真系好正!最后最值得推介的就系甜品『椰汁木薯』,因为唔系好多地方有得食,而且木薯很有质感,将它切开一丝丝的浸在椰汁中才放入口中,甜度同椰汁味啱啱好,系每次都必食的推介!