2018-05-13
近年多左食Omakase的餐厅,系由厨师发板的日本料理,而家荃湾都新开了一间前菜5点毛蟹啫喱、平目鱼果冻、日本南瓜、黑豆和泽蟹 ,平目鱼果冻很有鱼味好特别,泽蟹口感好爽口,食落去好似薯片咁深海池鱼、芽葱平目鱼、日本海胆好新鲜的刺身平目鱼好滑、深海池鱼够厚身食落很有口应,海胆入口即溶又唔腥,带鲜甜的味道活北寄贝,油甘鱼腩,金目鲷三件寿司样样都十分鲜味,北寄贝好鲜味,金目鲷好细滑,油甘鱼腩好肥美又好滑又鲜美鐡板汁烧银鳕鱼外皮好香口,呢个煮法去可保持到鳕鱼的细滑嫩口的感觉好美味可口!伊势海老葛煮到这道菜可以清清之前的腻腻地的感觉,食落去感觉好清新,好清甜的萝卜汁好好味味道好配~ 推荐真鲽唐扬伴小玉葱、小茄子原条起骨既真蝶啖啖肉,口感外脆内软黑曹一夜干肉质鲜美,香口细滑黄金蟹膏甲罗烧蟹盖上盛载著蟹膏、蟹肉、蟹籽及鹌鹑蛋搅拌后然后烧!再配上香脆多士一齐食,蟹膏超浓郁要衬热食日本蕃薯豚野菜乌冬豚肉肥瘦刚好的豚肉配上手打乌冬,好滑溜烟韧弹牙清清地可以消除油腻感。静岗蜜瓜最后是甜品,好香甜又juicy蜜瓜,结束了美满的晚餐整体餐厅服务十分好,而且环境好舒适!餐厅一般都收得夜,如果荃湾行街的朋友都不妨考
前菜5点
深海池鱼、芽葱平目鱼、日本海胆
活北寄贝,油甘鱼腩,金目鲷
鐡板汁烧银鳕鱼
伊势海老葛煮
真鲽唐扬伴小玉葱、小茄子
原条起骨既真蝶啖啖肉,口感外脆内软
黑曹一夜干
肉质鲜美,香口细滑
黄金蟹膏甲罗烧
蟹盖上盛载著蟹膏、蟹肉、蟹籽及鹌鹑蛋搅拌后然后烧!
再配上香脆多士一齐食,蟹膏超浓郁要衬热食
日本蕃薯豚野菜乌冬
静岗蜜瓜
最后是甜品,好香甜又juicy蜜瓜,结束了美满的晚餐
整体餐厅服务十分好,而且环境好舒适!餐厅一般都收得夜,如果荃湾行街的朋友都不妨考虑一下,Omakase既菜单由$1,000起.需要在2日前预订, 由厨师按客人口味提供菜单确认左菜单之后, 一去到餐厅就可以叫师傅起菜,而且食满$1000以上有2小时免费泊车优惠