2021-07-19
一幻拉面已经进驻荃湾了😆,店舖位荃新天地UG楼层。店舖环境挺大很舒适凉快,大部分坐位是小卡位,就会一个人吃也不怕🙈。餐牌上有数款拉面选择,而且可选择少拉面,另有数款小食选择。-💥黑蒜叉烧虾汤拉面 HKD$78,这个是荃湾店限定口味,这个味道很香,同时闻到黑蒜和虾的香味。汤底味道浓郁不咸,虾汤味道鲜甜,两者味道配合挺好🤩。叉烧经过炙烧肉质很腍身,而且是半肥瘦版本😆。-💥招牌虾汤拉面 HKD$88,选择了少面和酱油口味,汤底使用大量甜虾熬制,另有虾酥和虾粉洒在面头,令到虾味更突出🙈。这个汤底较稠身,虾味较重味道鲜甜,味道带微微咸味。-💥甜辣小虾沙律 HKD$38,小虾是炸过的,所以口感脆脆的。沙律用椰菜丝/泰底辣酱/蛋黄酱制成,口感爽脆味道酸酸甜甜的,既开胃又惹味😍。-💥饺子 HKD$35,这个是常见的小食,普遍得拉面点也会有。这里一份有5只,饺子外皮带脆口感觉,里面肉质鲜嫰。配合酱油吃味道更鲜味,整体味道挺好🙈。-💥鸡骴菇 HKD$22,这个是切条版本,面头有木鱼丝做装饰。鸡骴菇吸入酱汁,所以味道甜甜的,切条版本更方便吃,而且口感烟韧挺喜欢吃🤩。-食物质素不错,价钱一般价位。店家汤底味道
食物质素不错,价钱一般价位。店家汤底味道浓郁稠身,味道不会太咸挺好😆。