2017-01-15
荃湾新开不久的甜品店,上网睇到竟然有靓靓厚松饼食,价钱仲要相当亲民。星期一去遇著例休食左闭门羹,星期二去终食到喇!店子就系拉面台风后面条街,是有点隐闭,好彩个边行惯行熟,一揾地图就知系边个位。餐厅环境不大,简约的装潢和细致装饰,文青路线,系而家开Cafe不能缺少的。餐点部分选择多,大致分为班戟、心太软、窝夫、炖蛋、火焰雪山、芭菲、梳乎里等。(餐牌在文末)梳乎里Pancake $48Pancake系即叫即整,隐约听到厨房内发打材料的声音,让小妹好期待啊!等左一阵呢个两层的梳乎里Pancake终于上台噜,由两块厚Pancake叠砌成,上面放左球香草雪糕,仲有少许蓝莓、士多啤梨和朱古力酱等作点缀,卖相美美的,所以都影左唔少相片。仍带著微热的Pancake口感几松软,质感颇似海绵蛋糕系真既,但又无蛋糕咁饱滞,又唔似K11个间咁空气感,食落蛋香味几突出,真心觉得几好食!而且价钱亲民,后黎都有再去二访。红豆抹茶厚Pancake $48觉得原味班戟唔错,后黎再加单试多个抹茶味的,两件班戟上铺了一层绵绵的红豆和绿茶雪糕。食落有天然清幽的抹茶香,不甘涩,但就缺少了抹茶那种回甘的味道,所以还是较爱原味,蛋
(餐牌在文末)
Pancake系即叫即整,隐约听到厨房内发打材料的声音,让小妹好期待啊! 等左一阵呢个两层的梳乎里Pancake终于上台噜,由两块厚Pancake叠砌成,上面放左球香草雪糕,仲有少许蓝莓、士多啤梨和朱古力酱等作点缀,卖相美美的,所以都影左唔少相片。仍带著微热的Pancake口感几松软,质感颇似海绵蛋糕系真既,但又无蛋糕咁饱滞,又唔似K11个间咁空气感,食落蛋香味几突出,真心觉得几好食!而且价钱亲民,后黎都有再去二访。
觉得原味班戟唔错,后黎再加单试多个抹茶味的,两件班戟上铺了一层绵绵的红豆和绿茶雪糕。食落有天然清幽的抹茶香,不甘涩,但就缺少了抹茶那种回甘的味道,所以还是较爱原味,蛋香比较明显。
小妹系心太软控,见到这里除了有惯常食开既朱古力同抹茶味外,仲有焙茶味拣,所以就决定试下。 摆盘都几靓架,仲跟左球味道颇香的绿茶雪糕!心太软焗得外脆内软,切落去相当流心,焙茶味都很甘香不过甜,男人都话好食!
部份餐牌↓