2024-03-12
啱啱日本返黎已经好挂住日本美食😂休息好了男朋友带我四出觅食☺️听佢讲荃湾工厦上面有间都几隐世既日本菜餐厅「东京鱼市场」即刻Book位上去食晚餐🥰有别于一般厨师发办🤗一入去餐厅会见到好多以日本特色既装饰🎏墙上日本画及多枝Saka摆放得整整齐齐🎏而且呢度仲系间宠物友善餐厅添🧸坐低嗌完啤酒就乖乖等食🤗✨三文鱼鼻软骨口感特别又爽脆✨牛蒡、红酒蒜头🧄及萝卜渍作为前菜好开胃✨鸡泡鱼干烧至焦香送酒一流✨冰见寒𫚕鱼😍 好幸运今晚让我们一尝产量极有限既冰见寒𫚕鱼🤭食落口感细腻😬脂肪肥厚且风味鲜甜😋 ✨香霜蟹🦀师傅系蟹上放满拆好既蟹膏、蟹子及蟹肉🤤蘸著蟹醋再放上紫菜一齐食🤩橙红色蟹膏及蟹子味道浓郁😋啖啖幸福滋味😋✨莹光鱿鱼🦑新鲜美味🤤✨松叶蟹🦀味道鲜甜🤩白海老口感甜又黏糯加埋鲜味十足金箔马粪海胆🤗美味极致🤤✨蟹肉南瓜汤🎃以原个日本南瓜起肉而成☺️面头加入鲜甜蟹肉🤩热辣辣饮完真系暖粒粒😬钟意南瓜既您必点🥰✨串烧拼盘有青椒仔🫑清甜日本洋葱仔🧅入口嫩滑松化和牛粒🐮肉质结实弹牙白鳝🤤焦脆鸡皮及牛油烧帆立贝等等🥰✨刺身船非常丰富且件件厚切😬原条红曈赤鯥富含油脂😋食落肉质细腻鲜嫩☺️✨野生拖罗入口即化油香细致✨深海池鱼滑得
✨三文鱼鼻软骨口感特别又爽脆
✨牛蒡、红酒蒜头🧄及萝卜渍作为前菜好开胃
✨鸡泡鱼干烧至焦香送酒一流
寿司🍣
✨活八爪鱼简单点豉油提鲜
✨当造既银鳕鱼带丰富油香😋搭配寿司饭食嫩滑而不腻🤤
✨牡丹虾伴鱼子酱金箔好矜贵又鲜甜🤭
✨清酒煮蚬师傅特别加左好多清酒煮至蚬肉刚刚打开👍以致蚬肉唔会好韧👍清酒味浓郁🤩成碗饮哂🤭
✨甜品系五色雪糕🍦我特别鲜奶及番薯味道🥳