2024-10-30
【荃湾•老冯茶居】@ππππππππππππππππππππππππππππππ荃湾饮茶我拣老冯八珍糯米鸡黑椒牛仔骨鲍汁柚皮鸭脚札金牌炸芋角老冯金沙米皇肠香滑牛肉肠八珍糯米鸡糯米鸡让人感受到浓郁的传统风味,鸡肉鲜嫩,米粒吸收了丰富的鸡汁和香料,口感滑顺。八种配料的搭配,不仅带来层次感,还增添了香气黑椒牛仔骨黑椒牛仔骨的肉质鲜嫩,经过精心腌制,黑椒的香气扑鼻而来。肉质的纤维感适中,咬下去时,肉汁四溢,搭配微微的辛辣鲍汁柚皮鸭脚札鸭脚札的鲍汁非常醇厚,柚皮的清香与鸭脚的浓郁相得益彰,形成令人惊喜的味觉对比。鸭脚肉质软滑,入味十足金牌炸芋角金牌炸芋角外酥内软,芋头的香甜与外层的金黄酥脆形成完美的对比。每一口都充满了满足感老冯金沙米皇肠金沙米皇肠的口感相当特别,外层的米粉韧性十足,内里的馅料则是香浓的肉类,带有淡淡的海味。酱汁的调配恰到好处香滑牛肉肠香滑牛肉肠的肉质非常鲜嫩,油脂分布均匀,咬下去时,肉汁与香料的风味交织,让人感受到肉类的鲜美。这道菜在口感上相当丰富餐厅环境:🔥🔥🔥🔥🔥服务质素:⛄⛄⛄⛄⛄食物味道:🍾🍾🍾🍾🍾性价比:🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️消费 HKD 200✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨#荃湾美
荃湾饮茶我拣老冯
食物味道:🍾🍾🍾🍾🍾
性价比:🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️消费 HKD 200
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
#荃湾美食 #老冯茶居 #web3荃湾
老冯茶居 (荃湾千色汇II)
荃湾荃湾街市街67-95号荃湾千色汇II 地下G30-G33号舖