2022-03-10
今早市区8度之低温、疫情肆虐,加上天阴阴,心情真的很一般,只想再附近填饱个肚、饮杯热茶,为自己充个电。大家都要注意保暖!今年1月头在荃湾分店的蒸庐,发源地在石门,以卖蒸饭起家,之后再加入点心和炖汤,成为今日这间样样皆精食店。即叫即蒸,每天由师傅手工制作。食物款式特别、有谂头又制作用心,个人当然觉得好味过𠮶啲大财团无限间分店的点心la!以QR Code落单,而且要留意当日的特别菜色,随时有餐牌以外的选择!蒸庐拼美点 (9件) $60良心拼盘,摆的款式cover到一般人想食的点心,人少少食不能叫多样款式的,叫一盘满足晒1️⃣烧卖 - 大推👍🏼大粒之余仲好足料!可以食到粒粒鸡肉,同埋大大粒虾!最多人钟意食的烧卖竟然有2粒物使争,太知食客的心2️⃣抹茶流心叉烧包 - 馅料份量足,包食到有抹茶味道,但叉烧同抹茶两者未算好夹,但几特别3️⃣羽衣甘蓝素粉粿 (更正!)- 见其他人食评这个拼盘是白色皮粉粿,唔知点解我又系羽衣甘蓝😝,话说我另外叫咗一笼,所以总共4只…好多🙂 呀,不过好好味!冇芫荽,净系有羽衣味其他几款每样都有水准,呢个价钱唔会失望😋宇治抹茶豆沙饼 (大点) 3件$26抹茶和红豆呢个perfect
蒸庐拼美点 (9件) $60
其他几款每样都有水准,呢个价钱唔会失望😋
宇治抹茶豆沙饼 (大点) 3件$26
抹茶和红豆呢个perfect match毫无犹豫甘叫,口感ok但抹茶味道有少少青味,正常发挥吧。
茶芥每人$8,没有加一,食到想打包。点心 蒸饭 炖汤 缺一不可💛
店铺面积有限,当天两日中午时份到达等10-15分钟。4人枱中间只有间板分开,跟陌生人坐得非常近,疫情期间系有d惊惊地,食完拿拿临离开lu~ 🏃🏻
蒸庐拼美点 (9件)
蒸庐拼美点 (9件)