2021-05-23
下午3时左右到达店舖,门前已有人群聚集。假日繁忙时间也不敢奢望有良好服务态度 😬。我和友人在cashier前站了一回也无人理会,由于我们是首次光顾,未知需否取票,于是问了一下男店员。他非常冷淡地说「要取票,92号」。😆😆 已经很感恩 因为他样子很凶,我和友人纠结了数分钟才敢招手问他。幸好没有被他骂之类的🤪。2人轮候时间快很多,我们只等了大概15分钟便可入座。只是商场走道狭窄 不便排队,生怕阻碍到邻近店舖做生意😅😅 而且大热天时 在焗促的商场排队 要是饺子不好吃 我很可能会手刀劈我的友人吧🥵我们被安排坐在门口的位置,可想而知,是大汗搭细汗的最佳位置。店员颇多。一举手,她们很快便来下单了。 下单过后,她便询问我们要不要菜莆,我也爽快地回点了头。 其实本人并非菜莆爱好者,我不喜欢咸辣咸辣的。而刚好,饺子店免费提供的是甜辣甜辣的,很开胃!搭配煎饺,汤饺吃也没冲突感,一绝!我们点了8只粟米香菇猪肉饺 (汤饺)、8只芝士猪肉煎饺、双并咖喱薯仔猪肉煎饺和紫菜猪肉煎饺(各4只)。粟米香菇猪肉汤饺配猪骨汤🥟🐖🍲汤头咸鲜咸鲜,粟米和萝卜的甜味在舌尖散开,让人一口接一口!汤饺很扎实,用料很足,一颗饺子需要3
粟米香菇猪肉汤饺配猪骨汤🥟🐖🍲
汤头咸鲜咸鲜,粟米和萝卜的甜味在舌尖散开,让人一口接一口!汤饺很扎实,用料很足,一颗饺子需要3-4口才能完食!可想而知,它真的很饱满! 粟米甜美而爽脆、香菇咸香而juicy,配以满满的猪肉,是口感和味觉的冲击!饺子皮滑溜,汤头顺口!友人和我最爱这款!
芝士猪肉煎饺(8只)
这就相对普通 煎饺有点像是把生饺炸至熟透的感觉。故此,对我而言,煎饺的皮略嫌过厚过硬。不过同行友人则很喜欢。反而这款饺子的芝士味并不算特出,相较之下,太子某间饺子名店更为出色。
(不知为何OpenRice吃掉了芝士猪肉煎饺的图片😢)
双并咖喱薯仔猪肉煎饺和紫菜猪肉煎饺(各4只)
大推咖喱薯仔煎饺🥟💗💗 咖哩味浓郁 薯仔切得大小刚好 有明显的颗粒感🥔 中间会吃到有少许粟米粒 那甜味更能吊出咖喱的味道!浓味(甜甜辣辣)的馅料配上厚厚的饺子皮便中和了。不会如芝士煎饺般,觉得馅料被皮抢了味道。
紫菜猪肉煎饺也是让人喜出望外!饺子一贯的厚实,真材实料!紫菜椰菜猪肉的份量很多,三者各领风骚!紫菜爱好者必试的一款饺子!
最后我们连汤渣也吃光了,因为萝卜和粟米真的很甜🌽🥕🥰🥰 店员姐姐有求必应,中间我朋友点错了饮料,店员也是很乐于更换,对于想要细碗来分食物时,店员也没嫌我们诸多要求,还细心查问一只碗是否足够。
是次用餐经验很好,食物质素好,服务好,价钱合理。店舖环境虽狭窄但其实每枱都十分企理干净,枱上的酱料(醋和豆瓣酱)和餐具都安排好。我和友人很是满意😊😊😊
而且店铺会不定期推出新菜单,例如今天有翠玉瓜饺子和沙茶肥牛饺子,这些均是没有列印在餐单上的。如果大家日后想去试食,可多留意店铺墙上贴著的单张,不要错过新餐单😆😆!