2020-05-04
前几天打算到荃湾的朋友家玩,所以先到附近的荃新天地医肚,发现荃湾食肆林立,真的不知道去哪间😩,经朋友介绍来到这间食西餐😛-这间餐厅在中午推出的套餐,就比如在食晚餐一样,有沙律、汉堡包、饭、粉、扒餐、小食、饮品和甜品,虽然每项的选择不是太多,但是很多都很有特色,融合了多国的风味,对于想尝试新派菜式的我是非常吸引的🤤-1️⃣香煎日本刺身带子配海鲜墨汁意大利饭 $88这个墨汁意大利饭未食已经闻到好香海鲜味,饭上有两大粒煎到金黄色的带子,饭内亦有不少鱿鱼和芝士🦑令意大利饭味道变得更多层次,饭质很有咬口,整体口感鲜而丰富👍🏼-2️⃣慢煮纽西兰香草西冷扒 8oz $108朋友叫了这个五成熟西冷扒,旁边有很多炸番薯条和沙律,卖相非常吸引☺️西冷扒肉质很软腍,牛味亦很突出,配上浓郁的黑椒汁,正👍🏼炸番薯条,味道香脆可口,带点甜味😍喜欢食番薯🍠的朋友必叫😋-3️⃣西柚柠檬冰茶这杯冰茶,主要是柠檬和茶味较突出,西柚味则欠奉,而甜度亦偏淡,但很健康😚-4️⃣伯爵果茶 落单时,店员提醒伯爵果茶是茶包。茶包的味道有点苦,朋友后来加少少水,令伯爵茶的香味会更好😂
1️⃣香煎日本刺身带子配海鲜墨汁意大利饭 $88
香煎日本刺身带子配海鲜墨汁意大利饭
香煎日本刺身带子配海鲜墨汁意大利饭
2️⃣慢煮纽西兰香草西冷扒 8oz $108
慢煮纽西兰香草西冷扒 8oz
慢煮纽西兰香草西冷扒 8oz
3️⃣西柚柠檬冰茶
4️⃣伯爵果茶
西柚柠檬冰茶 + 伯爵果茶 (跟餐)