这天同朋友在荃湾路德围「揾食」,由于行街的行程紧密,我们选择了这间看似几特别的「来多碗」车仔面店,来个「快食」。 入到去,发现座位比一般车仔面店阔落,装潢都几新颖👍🏻这里是先要在面档落单付款,随后可以坐下慢慢享用的。 我们叫了两碗不同配料的车仔面,以及两款小食:「麻辣鸭血、秘制猪手」,大家可以交换试下,发现它们的车仔面配料都几好味,而且有几款值得推介下:秘汁鸡翼:味道甜香,有点像卤水又有点像瑞士汁,几特别和惹味。🤤卤水豆卜:豆卜完全吸收了卤水汁的精华,咬下去多汁味浓,令人非常惊喜😳😋秘制猪手:这个做得几好,猪手煮得非常入味软稔,喜欢猪手的你一定会爱上它。👍🏻🤗章鱼烧丸:有烟韧的章鱼粒粒,鲜香弹牙,值得一试😉😋 最后不得不赞的是他们特制的「地狱辣酱」,如果食得辣,认真要试试这个辣酱,香辣惹味,令整碗面升上另一个层次😌👍🏻🤤

章鱼烧丸:有烟韧的章鱼粒粒,鲜香弹牙,值得一试😉😋