2024-12-09 195 浏览
荃湾友出街食的确系几多选择嘅,不过要揾高质嘅烧肉似乎又少啲,呢间已经嚟过几次,质素都Keep到咁高.....🌟安平烧肉🌟荃湾分店我地5点半入座,7点半离座有优惠()最豪$418嘅“M5和牛吃到饱餐”120分钟只需要付$358,真系抵食餐厅几濶落,装潢具台式风格🔸️枱面有几款酱汁及秘制酱料推介招牌黄金酱新鲜蔬菜汁配上台湾麻酱带有蔬菜的甜味🔸️有即弃围巾供应场内有多款蔬菜,热饮,罐装饮品多款自家调制无糖花茶及樱花虾拌饭任食我最欣赏无糖花茶大大杯的花茶够香够冻又解渴..场内推介安平樱花虾饭有樱花虾、香葱、海苔及多款秘制酱汁及卤水汁,每款配料嘅份量按个人口味添加,我就所有材料都加少少,味道都几夹樱花虾饭位置嘅酱汁区都几多选择五味酱,经典台式酱汁,椒麻口水酱、姜味可乐酱、香水柠檬汁、安平辣椒酱、手切蒜片等..🐂M5和牛套餐🐂多达104款美食🫎我地主打点牛肉每位送2件牛舌芯另任点澳洲M5和牛、安格斯牛小排、黑椒洋葱牛舌,澳洲和牛肩胛肉,SRF极黑一口牛,三角牛肩肉,山椒牛柳丁,兰王蛋月见牛,超长超冧身嘅威士忌酱烤凤梨内柳群.....所有牛嘅色泽,肉质及牛味一流 !.也有猪及鸡类嘅肉任食..🐟海鲜类烤鱼

🌟安平烧肉🌟荃湾分店

只需要付$358,真系抵食

餐厅几濶落,装潢具台式风格
🔸️枱面有几款酱汁及秘制酱料
推介招牌黄金酱
新鲜蔬菜汁配上台湾麻酱
带有蔬菜的甜味
🔸️有即弃围巾供应

场内有多款蔬菜,热饮,罐装饮品
多款自家调制无糖花茶及樱花虾拌饭任食

🫎我地主打点牛肉

每位送2件牛舌芯
也有猪及鸡类嘅肉任食
🐟海鲜类
烤鱼干也不错,烤完点沙律酱食
另外有大大只烧帆立贝
爽弹大虎虾
也有烧蚝,不过我地唔食蚝就无点
🥘台湾夜市小吃、地道食品够晒多样化
花枝甜不辣,墨鱼香肠,海苔虾卷
🥤必点饮品我推介,可选少甜少冰
百香果绿茶及
红火冰茶--火龙果果肉加冰红茶
🍧甜品推介
姜汁芋圆豆腐布丁杯
好香姜汁味,布丁够香滑配上烟靭芋圆

安平仙草芋圆
好丰富的材料,口味及质素好食过甜品
最后送上2个哈根大师的雪糕
为烧肉餐作出完美句号!!