2023-01-21 648 浏览
已经不是第一次帮衬这间甜品屋。坐落在荃湾“X地方”一间小铺,外表绝不起眼,但甜品质素很高,种类亦多。点了一个焙茶心太软伴绿茶雪糕,和鲜杂果厚pancake 伴玫瑰花酿医及云呢拿雪糕。先讲焙茶心太软,单单是心太软其实已经好好食,心太软的热度加上冰冷雪糕,一冷一热,将整个甜品提升上另一个层次。今次比较逊色可能是配角“焙茶”份量比较少。我反而觉得“焙茶”独有浓郁的香气,才是这甜品最精彩的地方,能够食到少许焙茶香浓味道,我觉得先有惊喜。至于鲜杂果厚pancake ,蛋味十分浓郁,其实这种蛋香,只要你一走入铺头,已经可以闻到。它不是坊间一般的空气pancake, 而是好厚实有内涵的pancake,加上鲜果和vanilla雪糕,食完这个甜品,会令妳感到好满足。侍应服务很好,不过由于铺头很受欢迎,所以不能坐太久,吃完便勿勿离开。

2023-01-21
  • 焙茶心太软伴绿茶雪糕