1K
前阵子好友不正妹在IG洗版介绍荃湾一间咖啡小店Browny Cafe﹐弄得我心痒痒 XP 我不是一个很懂咖啡的人啦﹐不过咖啡文化确是让人享往。一星期在公司冲锋陷阵﹐有机会hea实在很难得。然后不其然会幻想自己坐在宁静的咖啡室﹐看看书﹐喝著咖啡﹐如果可以吃一件小蛋糕当然更幸福啦~而我心目中的hea hea咖啡室就正正出现在不正妹的相片中~ 当然要找个机会拜访。自己本身经常在荃湾蒲﹐不过却一直没发现这家店﹗如果大家熟荃湾的话﹐可以去荃丰那边一直走﹐去到昌宁中心﹐电梯直落到地面﹐转个湾﹐就见到啦~咖啡店不大﹐可左在室内或室外。室外有瓦遮头﹐环境很不错的﹐只是当天外面坐了一个小团体﹐较吵﹐我最怕吵 =_= 就避走到室内。但很兴幸坐在店内﹐原来内里的摆设很kawaii~ 是店员自己亲手做的﹐也有客人留下的字条等等。感觉很互动﹐小店要客人回头光顾﹐这个方法用对了~小店最棒的地方就是给你看到厨房~ 做咖啡的过程都给你看个够。能够满足咖啡痴的欲望吧﹖呵呵呵~我点了煎茶咖啡(左)平时去星巴克亦很常点Hojicha latte﹐只能说﹐browny cafe version比星巴克的好饮很多很多﹐更对我的
我点了煎茶咖啡(左)平时去星巴克亦很常点Hojicha latte﹐只能说﹐browny cafe version比星巴克的好饮很多很多﹐更对我的胃~ 煎茶味浓﹐点点苦涩回甘﹐拉花亦见精美﹐拉花能保持到杯底~ 男友点了一杯叫browny(右)﹐依名字来看似是这里的signature coffee呢。因为我俩都不是陈豪﹐老实说认识真的很皮毛。这杯browny大概是两至三口的份量﹐呈两层﹐面曾是咖啡﹐底层是奶。下单时店员有问要不要分开两层上﹐但自己不懂那就宁可一杯上便可。上桌时﹐店员有耐心解释﹐说是两层口感﹐最好大啖呷一口﹐感受咖啡和奶在口中的质感。由于份量不多﹐我就让男友自己喝好了。他不善词令﹐只说好喝不过有点非想象般的size。哈哈哈~ 如果你是咖啡痴﹐我觉得可以一点这杯。但如果你像我们不懂只想坐坐hea hea﹐就点别的正常咖啡吧﹐因为份量实在有点少 XP
这里有餐价﹐一杯咖啡配三文治 $34﹐配蛋糕$38。男友要了吞拿鱼沙律三文治﹐有生菜﹐比茶餐厅的有heart得多~ 而我要了绿茶臻子蛋糕。不知是不是煎茶咖啡味浓呢﹐我觉得蛋糕绿茶味和臻子都很淡﹐但我是几欣赏它不甜。蛋糕应该是自家制﹐因为我见counter说可以订购。
一杯咖啡﹐一件蛋糕﹐小小的木台和书架﹐那不是我梦想的周末模式吗﹖

题外话/补充资料: 有储分卡﹗