ASOK THAI GARDEN是间泰国fusion菜餐厅🇹🇭 在香港有2间分店,这次我们到访的是位于荃湾荃新天地的分店✨ 餐厅的装潢以木系为主,东南亚渡假风的设计很适合打卡拍照🥰 加上柔和的灯光,氛围感十足🤍 ASOK THAI GARDEN不仅环境优美,食物的卖相也非常漂亮呢~😍🤍Asok Thai 小食拼盘 (HKD178)超级丰富的小食拼盘,包括免治猪肉串、泰式鱼饼、鸡枣、清迈肠、虾片、烧菠萝,配搭了2款酱汁-沙嗲酱及甜酸酱🤤 每款小食都很好吃,特别是泰式鱼饼😋 鱼饼口感Q弹,香辣惹味💛🤍北海道带子娘惹牛油猫耳粉 (HKD158)猫耳粉柔软弹牙,非常挂汁🧡 而带子鲜甜大粒,加上香辣的娘惹酱及浓郁的牛油,非常滋味🥰🤍芒果糯米饭甜筒 (HKD68)卖相超美,打卡一流🥭🍦 芒果鲜甜,糯米饭绵密软糯,脆甜筒内藏着浓郁的椰子雪糕😍 口感非常丰富的甜品✨Cocktail方面,我们点了Hat Yai (HKD108)及Pattaya (HKD98)🍹 卖相都超级好看!味道也很有惊喜🤩 推荐👍🏻ASOK THAI GARDEN无论是环境、食物味道或卖相都非常出色,下次一定会再次到访!☺️📍ASO

🤍Asok Thai 小食拼盘 (HKD178)
Asok Thai 小食拼盘

🤍北海道带子娘惹牛油猫耳粉 (HKD158)
北海道带子娘惹牛油猫耳粉

🤍芒果糯米饭甜筒 (HKD68)
芒果糯米饭甜筒

Hat Yai
Pattaya

📍ASOK THAI GARDEN - 荃湾杨屋道1号荃新天地一期UG楼UG37号舖
Asok Thai 小食拼盘
北海道带子娘惹牛油猫耳粉