2010-12-10 15 浏览
尖沙咀的午餐价格十分高昂, 以前在尖沙咀工作的时候, 曾在openrice查看附近有什么便宜好味的食店, 而德发牛丸就是其中之一. 现虽不再在此区工作, 但有时往尖沙咀区的话也会光顾一下.此店隐藏在海防道熟食市场中, 需要穿过一些店舖才可到达, 颇有柳暗花明又一村之感.除了牛丸外, 亦有牛筋, 牛什, 牛腩等选择, 双拚同价. 通常我都是食牛丸牛肚河, 牛丸弹牙但牛味淡, 另好似有点果皮的味道; 以前在此食的都是草肚, 今次夹杂了几块金钱肚在其中, 牛肚整得够淋和入味. 因有牛肚的关系, 汤底加了点牛什的卤水味. 河粉是幼身的品种, 入口滑溜不会黏在一起. 以这个价钱来计在此区算得上佳品了.温馨提示︰此店逢星期三休息

温馨提示︰此店逢星期三休息
2010-12-10