2016-03-16
昨天中午忽然想去半山走一圈,想起附近有一间社企餐厅一直想试,咁就不如这天lunch 试下啦。入座后,侍应auntie 好快手就拿menu给我。这天天气有点寒冷,于是叫了牛扒餐($66),当系补充下体力啦。 餐汤同面包好快就来到,非常有效率! 先说汤,味道不错的,有一些椰菜及甘笋在汤里,颜色淡淡的(证明冇乜点落牛精,好事来的!) 至于面包,就像一块超迷你印度薄饼(如圆),味道淡到基本可说甚么味道都没有! 好快,主菜来了!!牛扒比我想像中大块,而且几淋及几有肉味,不过个蒜茸汁就麻麻,因为非常醎同食唔出蒜茸味(可能d醎味盖过哂)。整体来说,除了那块'面包'有点搞笑之外,这个扒餐是合格有余的!六十多块钱可享用草饲牛,又有view, 又是社企, 令长者门可以老有所为,真是值得多点帮衬呢! Ps. 此店只做午市,晚餐不要来吃啊!
Ps. 此店只做午市,晚餐不要来吃啊!