2012-05-21 407 浏览
小时候是名副其实的香港(岛)人, 印象中到荔园游玩的日子...一只手都数得哂(熊妈都是婚后才首次居住在九龙区)。 可能是这样...坐船仔、喂大象「天奴」、(恐怖)蜡像馆等等...依旧是历历在目荔园旧址现已改建为荔欣苑、华荔邨和盈晖台, 第一次踏足盈晖台是因为出席Openrice及「黑暗中对话」体验馆合辨的活动, 那天匆匆的来匆匆的去...根本没有细心地闲逛, 直到今次因为要乘905号巴士才正式周围逛。见到这茶餐厅的名字及内里装修都几特别(几内地化)就决定试试超值早餐$27...煎西冷牛扒都有少少牛肉味, 感觉不是松到泡泡的;牛油多士烘得香脆但不过干;火腿没有煎过是一大败笔;荷包蛋两边煎香而且蛋味浓。咖啡过甜又无咁多咖啡味, 奶茶茶味较弱这是贪新鲜的偶遇, 下次再想想吧~

见到这茶餐厅的名字及内里装修都几特别(几内地化)就决定试试
咖啡过甜又无咁多咖啡味, 奶茶茶味较弱

这是贪新鲜的偶遇, 下次再想想吧~
2012-05-17