招聘中
$16,000-$22,000
月薪 (面议)
🇯🇵荔枝角中高档日式居酒屋🎏.今次光临荔枝角D2place地面的鹈舞,如非平日,可谓是一位难求,算在荔枝角区少有高质日本料理店,平日19:15到达也只有Bar台位置🤣.因刚脱智慧齿不久,胃口不大,跟先生只点了四款菜式🤭.福岗特色冻荞麦面 $80荞麦面一直是我的最爱,相比起日式乌冬/拉面,荞麦面必定是首选,尤其在香港能享用到荞麦面的餐厅不算太多。面质爽而算烟韧,加上温泉蛋,紫菜碎,木鱼,天妇罗脆粒令整体口感层次鲜明😍香爽可口👍🏻.蒲烧鳗鱼釜饭 $178即叫即制上,上菜算是十分用心,整体仪式感大大提算,鳗鱼滑口,可惜釜饭味道偏淡一点几向重口味的我稍稍失望,即使加了一点山椒辣椒粉,也没有太大提升整体口味🥲.另外点了两客小吃包括是博多明太子玉子烧 $72蛋质滑但缺乏了一点蛋香,明太子量适中,不过不失.盐烧特上牛舌 $108牛舌爽口弹牙,我俩一口接一口,唯独是份量比较少🥲.整体算满意,价钱亦算合理,有机会会再次拜访👍🏻
🇯🇵荔枝角中高档日式居酒屋🎏
因刚脱智慧齿不久,胃口不大,跟先生只点了四款菜式🤭
福岗特色冻荞麦面 $80
蒲烧鳗鱼釜饭 $178
另外点了两客小吃包括是
博多明太子玉子烧 $72
蛋质滑但缺乏了一点蛋香,明太子量适中,
不过不失
盐烧特上牛舌 $108
牛舌爽口弹牙,我俩一口接一口,唯独是份量比较少🥲
整体算满意,价钱亦算合理,有机会会再次拜访👍🏻

• 盐烧特上牛舌