2024-12-09
同朋友行完香工买衫,有啲肚饿揾个地方坐下,于是去咗一间打卡冰室,呢度充满港式情怀之外,门口霓虹灯十分闪亮,极度吸睛😍😍店内的龙凤墙和即日放映海报,还播放著七, 八十年代流行金曲,尽显香港怀旧风味😍😍🍫金沙朱古力流心西多士三层包既西多中间夹满流心朱古力浆,加上面头有好多阿华田脆脆,切落去仲系脆卜卜㗎😋😋😋朱古力味好浓郁又唔腻,超级邪恶但都全部食哂!🤣🤣滑蛋叉烧饭 🐷🍳蛋皮juicy,叉烧咸咸甜甜同个豉油劲夹😋😋滑蛋蟹肉饭🦀蟹肉香甜,香气扑鼻,蛋味十足,口感鲜美🥰沙嗲牛炒蛋热香饼汉堡🐂近期热潮热香饼汉堡,热香饼蛋味颇浓,即叫即做,配合沙嗲牛,味道真系超夹,再加埋糖浆更加正😋😋😋麻麻地猪扒 🐷猪扒质地松化有肉汁, 麻香麻香很惹味😋😋🧋阿华田脆脆火山的味道非常sweet,这杯再加上脆脆的阿华田碎,味道特别香浓,绝对可以encore!😍😍😍而奶茶红豆冰则有大量红豆,这个配搭我亦非常钟爱😍😍
🍫金沙朱古力流心西多士
滑蛋叉烧饭 🐷🍳
蛋皮juicy,叉烧咸咸甜甜同个豉油劲夹😋😋
滑蛋蟹肉饭🦀
蟹肉香甜,香气扑鼻,蛋味十足,口感鲜美🥰
沙嗲牛炒蛋热香饼汉堡🐂
麻麻地猪扒 🐷
猪扒质地松化有肉汁, 麻香麻香很惹味😋😋
而奶茶红豆冰则有大量红豆,这个配搭我亦非常钟爱😍😍