中午好友相约到这家新开的韩国快餐店吃午餐,据说味道不错非常期待。餐厅地址说是在荷李活道上,但是其实入口在伊利近街上玉叶甜品旁边,非常隐蔽。我开始的时候走进了它下面的一家餐厅里,但看看样子好像不像,服务生也好像知道我走错路告诉说那家korean餐厅要从旁边进(我想可能不只我一个走错了吧哈哈哈╰(°ㅂ°)╯)正门用英文和韩文写了店名,黄色LED灯非常醒目。餐厅里面不大,中间有张大桌子可以搭台,其它都是靠窗的单排长桌,可以看著人来人往的街景。餐厅是自助点餐的,我点的是Lunch Set B.套餐里面包括炸鸡,韩式拌饭和一瓶汽水。炸鸡有两种味道可以选择,一种是Sour一种是Spicy.我们各点了一种试试。我觉得辣酱的比较好吃,因为比较多汁而且一点都不辣。鸡炸得很脆,每一块的size比较小比较容易吃!配上辣酱非常赞!韩式拌饭我配的是牛肉。饭上面铺著一块很滑的蛋,里面还有泡菜,玉米和牛肉。好像吃到有芝士的味道非常香。牛肉就有点煮得太老有点谐身。但总体来说味道还是很不错的。因为我和好友都很想试试他们家的Kimchi薯条,所以单独叫了这个小食。薯条配搭上刚刚融化的芝士还有他们独特的辣粉再加上泡菜,味道
Lunch set B
因为我和好友都很想试试他们家的Kimchi薯条,所以单独叫了这个小食。薯条配搭上刚刚融化的芝士还有他们独特的辣粉再加上泡菜,味道一流!
Kimchi fries
我觉得这家餐厅虽然是快餐店,但是质量和味道都非常好,价钱全部都在港币100块以下,将传统韩式美食和西式完美地结合在一起,在中环这边的确是个很好的选择!下次会再来!(・ω・)b

2015-11-11
Kimchi fries