2023-05-01 1485 浏览
这间米线听过他们的名字很久了,今次就跟朋友来试试!估唔到平日晚上都咁多人,全场爆满!餐牌上除了有石锅米线可以选择,亦有荷叶饭、小食等可以选择!落单用上电话落单,十分方便!六𩠌石锅米线,来到这里当然要试下石锅米线,我拣选了自选𩠌菜的米线,汤底亦有8款可以选择,而我便拣选了酸菜鱼汤,不会好辣,酸酸味味,汤又几清甜!𩠌菜方面拣了炸酱、黄金炸鱼皮、猪红、生菜、鸡肉和莴笋,𩠌菜都几多,炸酱是炒香的肉碎,带有微辣!鱼皮好脆口而且有啖啖的咸蛋黄味!猪红好入味,整体都好正,而且好大碗,用上石锅keep住热度更好食!蒜蓉金菇粉丝奄仔蟹荷叶饭,这里的笼仔荷叶饭热辣辣,而且𩠌菜满满,奄仔蟹有一只的份量,而且有鲜甜的蟹膏,加上用蒜蓉金菇整成,送饭一流!椒麻虾胶腐皮脆卷,外层是松脆的腐皮,内里夹著鲜甜而且食到虾肉的虾胶,点上附有的酸辣酱汁食,味道不错!特大柠檬茶,柚子梳打,跟主食饮品只系$14,两杯都是超级大杯的饮品,冰冻饮品用来送上热辣辣的食物就最岩!
2023-04-21