2021-09-06
陪朋友去左元朗放狗,经过哩间西餐厅,朋友熟悉地将狗狗绑好,便叫店员预备两份晚餐,哩度环境都几干净又安静,系露天坐位坐一边食一边可以叹住迎面而来的自然微风,好舒服。头盘:火龙果配黑醋沙律,蔬菜新鲜加埋面包粒系当中,爽脆有口感。汤:香草忌廉南瓜汤,用咖啡杯装住,感觉有点法式,忌廉汤非常结身,毕起黎仲见到南瓜肉,厨师放埋面包粒落去令到饮既时候更有口感。主菜1:香煎盲𫚧鱼配芒果莎莎,盲𫚧鱼煎得好香,鱼下面放左鲜肉茄和BB露笋,完全吸收哂盲𫚧鱼所流出黎既鱼油味道,所以食落充满鱼味,朋友不断赞叹美味,盲𫚧鱼肉质嫩滑,配埋用彩椒和芒果酱特别制成的芒果莎莎食,更加美味。主菜2:意式蒜片辣椒榄油虎被扁意粉,两只虎虾占据整个碟面,好大只,食落肉质弹牙,扁意粉煮得口感刚刚好,唔会太琳或太硬,意粉吸收哂辣椒既辣味,所以食落都几够辣。配埋杯英式红茶,为今晚晚餐划上句号。补充一点,好多时食西餐最怕食完返到屋企会好口渴,要饮大量既水先制止到,但哩间餐厅完无哩个情况。
配埋杯英式红茶,为今晚晚餐划上句号。