2013-08-07
如果就此店的食物质素及用餐环境, 对比起食物收费, 谈不上物有所值, 但也不过不失。但论到服务态度, 不知是否跟随帐单银码, 决定给予何种服务。首先, 此店是没有用餐时限的, 本人和朋友七时半吃到十时半左右, 中途多次(大概每30分钟)被侍应询问要否清走食物。其实如果台面还有生料, 火锅中亦有食物, 经过多次询问之后, 我也会怀疑是否霸著贵店的座位, 但实情却是附近还有很多空位。当日的入座率只有六成左右。第二, 因为朋友生日的关系, 在订台前已经询问可否带蛋糕, 餐厅回覆可以。用餐后要求上蛋糕, 请侍应给我们几支叉方便吃 (总不能用快子吃吧?!) , 最后得到的动作是, 侍应把叉一抛, 直接"丢"到台面 (还要有台面跟叉的撞击声!)。我和朋友立刻呆掉了, 那位侍应抛完叉后也已经立刻离开。第三, 此店会在饭后奉上生果及布旬作为甜品。但我们在用餐途中, 几碟甜品已经放在生料架上。第一次知道水果原来跟红酒一样, 要先放一会才可以吃。就此次的用餐经验, 如果是希望得到合理的服务态度。此店不能满足你。(怒火另谈!)如果是希望吃到好吃的东西, 此价钱可有更多其他更好的选择。
我和朋友立刻呆掉了, 那位侍应抛完叉后也已经立刻离开。
第三, 此店会在饭后奉上生果及布旬作为甜品。
但我们在用餐途中, 几碟甜品已经放在生料架上。
第一次知道水果原来跟红酒一样, 要先放一会才可以吃。
如果是希望吃到好吃的东西, 此价钱可有更多其他更好的选择。