2018-02-19 972 浏览
星期六的金钟,brunch时间人流少,餐厅有sofa位,坐位虽有限,但尚算宽敞,侍应姐姐都有笑容。二人各一个large meat sandwich,牛肉和鸭肉。对我来讲Large又唔系想像甘large,一般女生应该选regular就ok。Salad薯条2选一,前者新鲜清清地配肉非常好,menu话pickles系unlimited但无尝试额外加码,因为原本都有一大条。至于牛肉,肉质不硬,可以非常顺利地一大啖咬落去,感受层层牛肉的质感(真 大大口)。包系硬身,个人钟意软身包,但要夹重份量牛又配芝士,硬身比较适合,钟意食牛的人不会失望。男友和我都爱牛,所以偏心牛,鸭肉的食评就搁置眼见GBP升返11的时候,短期内又无法重游英国。正当特别记挂London的Beigel Bake(虽然人地个牛质感完全唔同,觉得佢似火腿扒 ),食个类似都唔错呀(边度似!?)如果发现到香港有更类似的就好啰净讲今次个sandwich,即刻有位前提下,一定有下次。
Reuben and salad Large

男友和我都爱牛,所以偏心牛,鸭肉的食评就搁置

),食个类似都唔错呀(边度似!?)
如果发现到香港有更类似的就好啰
净讲今次个sandwich,即刻有位前提下,一定有下次。
2018-01-27
Reuben and salad Large