2019-03-22 1587 浏览
早前放工走到厚福街只是六点半仲有成个钟,无地方去唯有先到场坐住等朋友仔。最终坐左粒半钟朋友失踪,饮左四支酒加碟小食埋单返归。老板居然唔收我钱!太好人喇麻,今次专程再度拜访报答您的。步入大堂是阁楼的格调,台櫈都设置得骨子企理。有趣的食材也不少,想试想试。Asahi 啤酒,估唔到用风柜都够冻。浅尝独寻醉,美女暂要保持清醉,食饱饱转场饮个痛快!早饮早爆早训觉,我有点攰了。美女不爱丸类滑类,当然无问题,您喜欢就好。脆炸小鲜肉,不得了的惹味追住食!独特的腌味,重没遇上或想象过,花椒味飘香特浓,炸得外层金黄松脆香喷喷,干爽不油腻,甜美肉汁全锁在内,非凡出色的表现。雕醉鸭舌,室温品尝阵阵花雕香,清甜而不涩,好功夫。鸭舌够爽脆,味道可口食得过。可以再肥美一点,可以再滑溜一点。招牌涨格重庆麻辣火锅中辣,不将就牛油,基本为熊仔,圣诞农历年会有其他特别造型,为麻辣汤而设。熊仔被淹没在麻辣汤之中,慢慢溶掉萎缩变成婴儿胚胎一般,笑鬼死我!加入大量牛油后辣汁带滑带甜,还能保护肠胃,食完劲麻辣后半点副作用也没有,舒服舒服没有上次爆菊的经历重现。虫草花花胶鸡锅,灼过的白切鸡眼测差不多全熟,再滚滚就可以享用。瘦瘦淡淡微

虫草花花胶鸡锅,灼过的白切鸡眼测差不多全熟,再滚滚就可以享用。瘦瘦淡淡微鞋,没精打彩闷闷的,沾点辣椒豉油好多了,让她全职做汤渣,兼职过过口瘾更好。花胶属鱼肚棉花系,白雪雪爽滑微胶索晒汤,不腥嗅散发靓汤味道,质素达标。汤汁水水不较黏稠,味道得宜清淡饮两碗就够喇。

重庆九宫格麻辣锅中辣,其实九格都系一样味道,有什么分别呢?中间大火,前后左右中火,四角细火?要有必死的觉悟﹗火辣辣的红油颜色血红夺目,微麻而辣味出众。香料辣椒毫不啬吝,大大堆头够霸气,散发神秘充满层次感的精采味道。

调味架,简约四味,芫茜、葱花、蒜蓉、辣椒。芝麻调和油,阴阳合欢散?向老板查询后,称用来捞麻辣酱,湿捞?干捞?完全唔明白,算吧。雷式混酱,葱花、指天椒、蒜蓉、豉油,炼成。

手工土豆片,似乎炒土豆丝更美味。外观 5 粒星无得弹,食味就非常一般,唯一食剩的一道菜。A5 日本和牛,浅浅粉红色搭著油花,薄切涮两下已成,嫩嫩而非常淡口有著乳香,唔讲唔知系和牛,平庸单调,试试无妨。极上本地手切牛肉,切得太薄换来微弱的咬口,微弱的肉汁,微弱的甜味,没有了快感,闷闷平凡的演绎,滑滑淡口的牛肉片。

牛胸爽,即黄牛心口凸出的脂肪。极度爽滑,油脂甜美出众,满口甘香追住食。雪花牛舌心,超有诚意作品,师傅呕心沥血砌出玫瑰,娇嫩红卜卜透出均匀脂肪纹,夺目耀眼,靓还靓,食左先讲﹗烧牛舌心就食得多,火锅都系第一次。涮两涮粉红色即让舌头卷著打转几回,这个茄轮不太懒,肥美滑弹无比,释放出大量肉汁,淡淡肉甜晕得一阵阵。

新鲜黑柏叶,未经加工的瓣胃,咽韧的外皮少少爽感,鲜味牛汁甜甜。牛黄喉,罕见的食材,首次相遇必试。比猪黄喉较有味道,脆卜卜有轻轻像牛骨味道,虽然真身是牛心脏血管。牛骨髓,滑嘟嘟肠粉似的,咬落胶胶有趣,没怎样的味道,沾汤沾酱品尝。花雕猪脑,脑花被花雕浸著上台,卖相靓仔整齐,看得见的滑滑。耐心烚烚滚滚,吸吸麻辣汤变得嫩红,得左﹗比豆腐更幼滑的脑花,黏黏绵绵,不腥不膻只有阵阵清甜味道,可口灵神。

猪黄喉,美女指定菜色。不怎吸汤,没怎样的味道,心脏血管脆卜卜,非常一般过过口瘾。冰镇肥鹅肠,未经加工原汁原味不得了的鲜甜!鹅脂甘香浓烈,爽爽咽韧啖啖汁液不停赵,开心愉快。

惹味鸭血,麻辣必备的鸭血,鸭血必配的麻辣,给多点时间让鸭血吸汤,麻辣汤慢慢渗到其中,结实入口先脆后嫩,爆汁水润,微麻微辣,太过开胃要连环食才能控制我的欲望。质素虽高,但始终养心殿及老锅略胜一筹。

花雕鸡子,只有火鸡的出品,我想食本地新鲜鸡子呢!大粒巨形就给我应负吧,细粒精致就献给美女享用。小心翼翼不要烚到爆破使到肉汁全部流失,会变得干硬唔好食呢。任务达成完整无缺,结实劲弹,皮脆肉香,嫩嫩多水,阵阵甜味与蛋味,酒香就未有踪影。

特级桂花蚌,果真十分粗壮大大条,充满光泽立立令。掉落汤让她自由奔放游游水,略略收紧微缩即时起筷,爽脆爆汁快感满足,鲜甜味霸道野蛮,边拍手边叫好。特级珊瑚蚌,果真特级,非常完整薄薄大大块,刀功出神入化。又一索汤巨献,吸尽麻辣汤掉入口,爽爽鲜味出众,辣味后劲凌厉,兴奋不已。

是日海鲜并盘,美国桶蚝,好采呎吋适中,最讨厌劲大起晒渣。蚝肚鲜嫩爆汁有微鲜,裙边带子微爽合格。海中虾,最最最爽甜鲜味就是您,不要烚过火即成。蛏子皇,少少砂少少甜,洗到散晒碎湿湿的,碎丝万段。贵妃蚌,不过不失的纯天然蚬味,弹弹的肉甜甜,久久的余韵。

新鲜白鳝片,一睇已知道定虫,白里透红富光泽,感受得到的新鲜肥美。结实有弹性的身躯,厚薄适中有咬口,鳝脂甘香,每赵都有著微甜鱼味。得意耗鱼儿,味道足冬菜蒸方鱼,咸鲜味道突出,鱼肉整齐结实,令我有著鲜咸鱼的感觉。新鲜鱼卜,肥嘟嘟胀卜卜,卖相可爱。拍照后老板亲自取回剪开免得烚煮时突然爆破。黏滑爽脆集于一身,不能掩饰的鲜鱼味,引力强劲食极唔停,先黏胶后脆嫩再释出鲜味与汤汁。
Asahi 啤酒
惹味鸭血
花雕鸡子
特级桂花蚌
特级珊瑚蚌
美国桶蚝、海中虾、蛏子皇、贵妃蚌
新鲜白鳝片
得意耗鱼儿