2024-02-26 227 浏览
墨鱼薄饼配海鲜莎莎:这道菜将脆脆的薄饼与丰富的海鲜完美结合。带子的鲜美、虾的嫩滑、蟹肉的细腻,还有沙律菜的清新,整体口感层次丰富。好邪恶既咸蛋牛油果蟹肉比萨咩叫减肥:一看菜名就觉得好可爱,牛油果的绵密与蟹肉的鲜美,产生了意想不到的美味。沙律菜的清爽,芝士的浓郁则使得整体味道更加醇厚,一款既健康又美味的Pizza。肉食者沙律:洋葱、芒果、紫椰菜、火龙果、番茄等蔬果的加入,为这道菜增添了丰富的口感和色彩。炸鸡块的加入更是将整道菜的口感推向了高潮,酥脆的外皮与嫩滑的鸡肉相得益彰,让人回味无穷。手工紫薯窝夫:自家制的紫薯酱和紫薯蓉使得整道甜点充满了紫薯的浓郁香气,而雪糕和奶盖的加入则为这道菜增添了一丝清凉和滑嫩的口感,香甜与窝夫的酥脆完美结合。自家制山楂果肉玫瑰花茶:山楂的酸甜,而玫瑰花的香气带来了一丝浪漫和清新的气息,既健康又美味的茶饮。