2021-08-18 58 浏览
同老公经过这店,看看餐单,非常多的款式,很吸引哩!进店后,感觉店员都有礼貌。看著餐牌真眼花撩乱⋯⋯眼见周边的食客所点的都大大碟,卖相也吸引。最后因为食不多,所以叫了二人小菜餐,有大红大紫咕噜肉及口水鸡。所谓老火骨,感觉少少淡。咕噜肉是十分难煮得好,今天就试试。的确,一送来,已有点失望。汁过多了,浸著肉都不脆了,而且肉质及肉味也不好。另一就是口水鸡,第一感是碟大,但鸡奀,瘦削。鸡胸鞋,鸡肉除了辣椒味,不感鸡味。惟一赞的就是热奶茶,茶香且滑。店员服务态度好,座位舒适,价钱合理。虽然今次中餐麻麻,但会再光顾,因为餐牌食物款式多得很,而且眼看邻座的西式及其他都感不错。期待下星期再来
2021-08-16