2023-04-08
职员与厨房沟通不足,出餐时间长,份量少,味道质素一般一开始点了3个日本国产牛炒饭及1个泡菜猪炒饭、生果三文治、大阪烧及玉子烧等,过了一段时间,之后侍应走来说只能提供2个国产牛炒饭,那我们无奈要将牛肉再转猪啦!☹️出餐时间慢,每个饭都是等约10-15分钟才逐个饭出,出了1牛、2猪炒饭后,快食晒时,职员才走出来说搞错左,无晒牛炒饭,说可以帮我们转饭团,但份量很少,菜单主菜选择太少,而我们可以吃辣的人已经吃了猪,另一个不能吃辣,最后无奈要取消了😔职员说不好意思,虽然有礼貌,但是沟通不足,厨房没看清楚食材吗?还要等了快45分钟才说没有?原本我们打算在这里切蛋糕就走了,但已被影响心情,最后埋单走了,我们放在餐厅的蛋糕收了$100职员表示是蛋糕雪藏费,(之前职员曾提及会收费,但我们没想过要$100)虽然蛋糕没切,但仍要收费,我们觉得无奈,那就俾钱走了!😕吃不饱去吃宵夜算了!食物质素可以,大阪烧和玉子烧较为好吃外,其他一般,这个质素不配这个价钱,不会推荐大家去吃。👎👎👎