2023-08-05
朋友最近皮肤敏感发作,饮食要特别注意,所以我就相约他再访这家,以健康食谱为主的餐厅! 时尚的装潢令我哋可以放松心情好好相聚闲聊🥰Signature Big Burrata Plate 店员推介招牌菜,有好最喜欢又健康的意大利🇮🇹Burrata Cheese ,流心而奶味香浓,加上无基因改造,色彩缤纷又爽甜的复古蕃茄,配自家制青酱,另外有牛油果酱酸种多士,Burrata cheese 上仲额外加黑松露菌酱,味道好有层次! Superfood Salad 里面有多种超级食物,如西兰花、杏仁、发芽小扁豆、红菜头等,营养高而且好清新! Orka Salmon Steak 用上纽西兰可持续性野生捕获三文鱼扒,煮得刚好,外层香脆,肉质呈天然灯色,嫩滑鲜甜,食到停唔到口!Mango Gelato Bliss有机无麸质芒果雪糕,配上新鲜覆盆子、蓝莓及可可碎粒, 香甜清新,朋友亦可以唔驶担心敏感,安心享用Mocha Affogato experience 可以亲子按喜好倒入有机热朱古力到有机云呢拿雪糕内,先食到浓郁暖暖的朱古力香,然后系冰凉幼滑雪糕,令人好满足😌
Signature Big Burrata Plate
Superfood Salad