2012-12-17
这天是我人生第一次去迪士尼酒店参加饮宴, 置身梦幻婚礼中感觉欢喜若狂场内布满璀璨的水晶灯, 每张桌上也有一座配有鲜花的烛台小吊灯~再配合浪漫的灯光及音响效果, 感觉很舒服~可能由于迪士尼始终比较远的关系, 这里比一般婚宴准时开席~新人进场致词后, 乳猪全体就一一上场, 所有乳猪上场后, 侍应就把乳猪抬出去分好再送到每位宾客席上~乳猪上配有两块猪仔样子的饼, 很可爱呀味道有小小甜甜的, 真不忍心吃掉它...乳猪再配搭这小饼吃令到乳猪感觉不太油腻, 有中和的作用~很好吃喔!接著送上的是焗蟹盖, 很特别呢, 中式菜单也配有西式元素, 原本怀孕我是不敢吃蟹的, 但真的抵挡不了它的诱惑, 香浓的菌味, 芝士味, 蟹肉丝酿满在蟹盖内, 正呀!又回到中式菜式, 迷你狮子头味道ok, 海螺很鲜甜而且不会韧~因我未吃过兰度, 不知应是什么味道, 颇爽脆, 味道不错, 另外有很多带子呀~ 粒粒都很鲜甜!吃到中途米奇米妮就进场跟大家拍照了~气氛一度兴奋高涨~拍照后, 继续品尝接下来的美食~这个汤羹也是以海鲜为主~还吃到龙虾肉粒, 当中黑色的犘利菌形状及香味很吸引我鲍鱼软硬度适中, 不韧, 很容易切开~鲍汁味
再配合浪漫的灯光及音响效果, 感觉很舒服~ 可能由于迪士尼始终比较远的关系, 这里比一般婚宴准时开席~
新人进场致词后, 乳猪全体就一一上场, 所有乳猪上场后,
侍应就把乳猪抬出去分好再送到每位宾客席上~ 乳猪上配有两块猪仔样子的饼, 很可爱呀味道有小小甜甜的, 真不忍心吃掉它...
乳猪再配搭这小饼吃令到乳猪感觉不太油腻, 有中和的作用~很好吃喔! 接著送上的是焗蟹盖, 很特别呢, 中式菜单也配有西式元素,
原本怀孕我是不敢吃蟹的, 但真的抵挡不了它的诱惑,
香浓的菌味, 芝士味, 蟹肉丝酿满在蟹盖内, 正呀! 又回到中式菜式, 迷你狮子头味道ok, 海螺很鲜甜而且不会韧~ 因我未吃过兰度, 不知应是什么味道, 颇爽脆, 味道不错,
另外有很多带子呀~ 粒粒都很鲜甜!
吃到中途米奇米妮就进场跟大家拍照了~气氛一度兴奋高涨~ 拍照后, 继续品尝接下来的美食~这个汤羹也是以海鲜为主~
还吃到龙虾肉粒, 当中黑色的犘利菌形状及香味很吸引我 鲍鱼软硬度适中, 不韧, 很容易切开~鲍汁味道香浓, 整碟也被我清光~ 东星班味道ok, 但我比较喜欢吃滑一点的鱼~ 吃到这儿, 已经有饱的感觉, 接著就是吃鸡了,
今次不是吃炸子鸡, 而是吃照烧鸡, 除中西式外, 还有日式~
照烧鸡虽跟日本餐厅的没什么两样, 但相比吃炸子鸡, 就不会那么油腻了~还吃得下 轮到饭面了~每位也会有一碗饭及一碗面, 海鲜炒饭味道ok~
至于云吞喇沙汤面, 真的未试过在婚宴吃过, 除中西日外, 还有马来西亚风味,
味道有点辣, 蛮开胃的 最后来到 甜品了~这个是我最期待的, 而且每位总共有三款, 外观很漂亮很吸引!!
本身戒吃芒果也破了戒...布甸很香滑, 上面还有两片朱古力心心相印~yummy!
芝士饼也很香, 但不会觉得腻~最后再吃吃绿茶糕, 可中和口腔内的甜味~
再饱也吃得光这道甜点~
题外话/补充资料:
这餐真的吃得很高兴~真的很多谢我的姊妹~祝她生活美满, 幸福和睦!