2018-02-17 1999 浏览
因为呢日要同客户开会,所以夜晚在港岛区食埋个晚饭才回家。于是老公提议去北角食,我就跟住佢来到呢间餐厅。其实餐厅的格局好像一间酒吧,而入面的装潢好有格调,最吸引我的是门口旁边的装饰,很有英伦风。餐牌好特别,会标明有那些菜式系相机食先,让视觉和味觉都能享受美食。巴打又点了可乐啦~而我依然故我,点了一杯热朱古力,暖暖的又香浓,原来配埋枱面的小烛台一齐拍照非常有美感。烟熏.海胆玉子烧呢味菜式确实是相机先食之选,因为上枱时系用玻璃盖盖住。然后慢慢打开,白烟便会徐徐透出,真系好梦幻。而佢亦都唔系得个样,玉子烧好滑嘟嘟,而海胆非常鲜甜可口。软壳蟹.粟米片.日本紫薯蓉意大利饭紫色的意大利饭真系第一次见,代替了平时煮意大利饭的酱汁,香滑得来又多了一份紫薯的甜味。另外,饭面的整只软壳蟹很有霸气,好似唔俾我哋掂下面的饭,不过我哋食埋佢,觉得脆卜卜好惹味。脆炸薯条.自家蜜糖芥末酱薯条的份量可不少,厚切得来外脆内软,点埋呢个酱食有点甜甜地,香得来唔太辣。
因为呢日要同客户开会,所以夜晚在港岛区食埋个晚饭才回家。
于是老公提议去北角食,我就跟住佢来到呢间餐厅。

巴打又点了可乐啦~

烟熏.海胆玉子烧
呢味菜式确实是相机先食之选,因为上枱时系用玻璃盖盖住。
然后慢慢打开,白烟便会徐徐透出,真系好梦幻。
而佢亦都唔系得个样,玉子烧好滑嘟嘟,而海胆非常鲜甜可口。

软壳蟹.粟米片.日本紫薯蓉意大利饭

脆炸薯条.自家蜜糖芥末酱
2018-02-05
$199.1 (晚餐)