2018-12-19
人均 $310/ pp 友人B话见呢度有时门口企满人等位亦好似在这不太旺的太子站边皮位置做了一段时间, 可能有好野食?! 应该做潮州菜式, 于是乎就跟他来一次试一下是否啱大家胃口吧! 当晚所见, 客人不多, 我们是没有预约只是WALK IN, 叩看其他食评传说这里有"恶女"招呼, 但实地试验后证实没有"恶女"只有普通的"中女", 的一般招呼啦, 未致话热情款待但也有介绍拿手菜式, 亦唔会催客人落单, 值得推荐的有"鹅肝胃$78+鹅肠$168" & "蚬肉捞饭" $58/碗, 鹅肝做得卤水味恰到好处, 口感清新且不觉油腻, 鹅肠刎得非常之干脆只得肠壁, 应该是由于货源新鲜咬口特别好,烟靱之余又带一点咸香, 蚬肉捞饭系另一个印象深刻的饭, 由于家母以前经常买这细小的蚬肉回家用虾酱蒸之, 这小小的蚬肉味道从小已经牢牢刻印于记忆中, 这里的也是同样新鲜的味道跟大量葱花轻炒成这碗捞饭确实回味无穷, 其实在家做这炒饭也不困难而且成本绝对的低只要动动脑筋及有些少炒饭的根基, 其余的菜式一般般吧, 不难吃但印象唔深刻,觧蟹肉黄金炒粉丝$168 蟹肉鲜味未如理想般强, 代表黄金的咸蛋黄份量少, 鲜淮
其余的菜式一般般吧, 不难吃但印象唔深刻,
鲜淮山浸双角$108 猪牛双角指的是自家做的猪牛肉丸再切成角, 睇相会好清楚地见到每种肉丸一开四, 如果四个人食每人分到1/4粒肉丸, 以这价钱应该付的大多是手工钱吧!
清水鸭$88/份, 肉不多只是吃骨头相对这店其他菜式这鸭算是平价菜式, 只是吃个味道也无可口非,
潮州桔油生炒骨 $138 唔系我地杯茶, 桔味SORRY 唔感觉得到, 征炒骨的炸衣太厚, 骨头唔觉得热, 暖和口感影响咗整个菜的味道,
潮州粿 粿皮透明,馅料好食,
奇怪的是这店虽然有鹅肠鹅肝但不卖肉身即系无卤水鹅件或者鹅肉!
当晚所见客人并非全是上年纪的, 有一围就全是30未到的小伙子,