2020-11-11 488 浏览
焦蜜叉烧菜饭 $54 ⭐️⭐️⭐️⭐️.小小一家店,大部分人是外卖,亦有很多是外卖订单,要堂食也有枱及櫈。顾名思义,叫得好叉好味,主打当然是叉烧。叉烧可以搞什么新意? 🤔 除了传统原味叉烧外 (焦蜜), 还有辛辣和柚香,不好猪🐷也有烤蜜鸡扒🐔.餐牌选择有4个主要饭类 (可选白饭、菜饭、沙律):🐷辛辣叉烧 $58🐷柚香叉烧 $58🐷焦蜜叉烧 $54🐔烤蜜鸡扒 $54亦有中杯或大杯的满杯叉烧。下午2pm后有潜艇供应:🐷叉潜艇 $42🐔鸡潜艇 $42🥡也有3款小食,墨鱼丸、虾角、洋葱薯饼,每款 $28。.我是选择了传统的叉烧饭,想先试下原味。我的焦点太集中选叉烧,也没忘记了指明菜饭,收银那位小姐好好提我可配菜饭和沙律。我当然是要菜饭,叉烧配沙律不是我心目中的选择😆😆.焦蜜叉烧菜饭 $54 ⭐️⭐️⭐️⭐️ (不包可乐)枝可乐是问同事借来显示个杯饭有几大。初时以为”咁细杯,够唔够饱? 🤔”真不要少看这杯饭,竟然出奇地饱到晚饭时还是好饱。👍😊.好多人赞叉烧,我要先赞🥬菜饭,第一啖饭已有wow的感觉,一般菜饭都是看到有菜粒,但很少真正食到菜味。这里的菜饭除了能食到菜味🥬,还有是好鲜好明的菜味,实在令我好惊喜,绝对
焦蜜叉烧菜饭 $54 ⭐️⭐️⭐️⭐️

餐牌选择有4个主要饭类 (可选白饭、菜饭、沙律):
🐷辛辣叉烧 $58
🐷柚香叉烧 $58
🐷焦蜜叉烧 $54
🐔烤蜜鸡扒 $54
亦有中杯或大杯的满杯叉烧。

下午2pm后有潜艇供应:
🐷叉潜艇 $42
🐔鸡潜艇 $42

🥡也有3款小食,墨鱼丸、虾角、洋葱薯饼,每款 $28。

焦蜜叉烧菜饭 $54 ⭐️⭐️⭐️⭐️ (不包可乐)
焦蜜叉烧菜饭

好多人赞叉烧,我要先赞🥬菜饭,第一啖饭已有
wow的感觉,一般菜饭都是看到有菜粒,但很少真正食到菜味。这里的菜饭除了能食到菜味🥬,还有是好鲜好明的菜味,实在令我好惊喜,绝对刮目相看👍🎈比起叉烧,我更欣赏他们的菜饭,对我而言,可以说是没叉烧斋菜饭都可以

那只太阳蛋🍳加豉油真系港人的骄傲,也是儿时回忆,长大后已比较有这个配搭 (碟头饭有𩠌又有只蛋加豉油) 💖这个设计和概念太好了,赞👍
焦蜜叉烧菜饭

好了,当然要评下叉烧,只靓靓太阳蛋下便是厚厚一层叉烧粒。
焦蜜叉烧菜饭

其实我最爱吃叉烧,所以有要求。老实说,我可能抱有好大期望,所以是有点失望。这里的叉烧不差,是比较干了一点,如果可以更有肉汁,就如那出名的中餐厅”西X”那样juicy有肉汁,肥瘦适中,软熟又不会有霉淋感。这里的叉烧则稍为干了一点。
总体来说,我好喜欢好叉好味 (好鬼好味) 的菜饭,🥬菜味突出,比主角叉烧更出众,而叉烧也算可以,会愿意试下有创意的辛辣和柚香味道。😊
2020-11-11
外卖自取