2005-06-06 15 浏览
周末,波友的联赛终于开锣,个个星期都在沙田有波踢。晨咁早约左在旺角,原本想同波友们去食早餐,但佢地竟然去食老麦。我当然不会轻易就范,自己一个去饮杯茶食个包,都总比把鬼老麦好吧!原本去富豪,但佢几款面包都不是新鲜出炉。行过隔离街,来了这里,菠萝包刚新鲜出炉,当然第一时间坐了入来,叫个菠萝包加杯鸯走少甜。新鲜出炉,椰蓉皮是几脆口,不过味道就如Olivian所言,不够香亦不够甜;包是淡淡的,如果可以有蛋在内就更好了,比较起其他菠萝包名店如乐园、金凤等,这里是差得远;鸯走少甜甜度刚刚好,茶味及啡味都不错,这杯反而有水准。不要看这里是旧式茶记,店员及老板服务态度也是不错的。全店吸烟,我在吃的时候就正是烟雾弥漫的。埋单12蚊5毫,又好经济。除了菠萝包,这里还有肉批及酥皮蛋挞,一试无妨。