2015-09-14 310 浏览
菠萝包进化论@STACKSShop 11, Paradise Square, Mong Kok 旺角百利达广场11号舖无线艺人 开架, 有名气早轮已受传媒大肆报道,风头一时无两。可以用COOKIES 或者菠萝包夹雪糕,我著眼于雪糕口味多一点,个菠萝包比在面包店买到的mini size差不多,入口松软, 只是要留意雪糕始终会溶,因菠萝包会翻热才夹入雪糕, 会影响面包口感, 拍完照就赶紧在街头干掉它。菠萝包精髓在于其面层, 由牛油面粉,脆身而薄,富牛油香。由薄食物纸包起,方便在街上拿上手边走边吃。大口咬下感受层次感,凉快的雪糕夹微热的面包,再享受酥香的皮,结构很过瘾。雪糕挑战了荔枝味,很清新,荔枝味突出,有些雪糕味道更是期间限定。难得做到了高级雪糕的服务就是可先试味后购买,遇上老阔大只仔亲自落舖打点,好好招呼主动给客人试味同介绍,值得一赞的服务。除了菠萝包,还有曲奇可配搭,但香港人支持本土包,另外 也有TOPPING 可加。我就认为卖得略贵啦, 菠萝包夹雪糕也并非新事物,小学时夏天家中有家庭装雪糕,遇上妈妈买了面包作为放学后的小点心。,我会把雪糕塞入包中一起品尝,只是没stacks那么多雪
菠萝包进化论@STACKS

旺角百利达广场11号舖
我就认为卖得略贵啦, 菠萝包夹雪糕也并非新事物,小学时夏天家中有家庭装雪糕,遇上妈妈买了面包作为放学后的小点心。,我会把雪糕塞入包中一起品尝,只是没stacks那么多雪糕就是了。雪糕算特别, 有新口味雪糕可来encore, 下次试埋曲奇夹雪糕先。
外卖自取