2022-08-27
葵涌广场是美丽天堂,亦是具特色的美食小迷宫。穿梭中,找寻特别的味道。今次又系赶时间,要去睇隔离童话集,当中刚好有大约40分,可以寻找美食外卖后,再欣赏好戏。 菠萝汉堡,听闻后久,可惜总是错过了,今次特别去找,找到了。又烦又问没有营养的问题《请问大约需要制作多久》……服务员没有烦躁,细心回应《大约五至十分钟左右》。见识到细心与耐性,在等候期间,见证佢惊人的行动力。因为某客人点选的汉堡已没有,主厨请他找回客人更order,我内心都哗了一声,客刚走开,在人潮众多的葵广找人……原来服务员就是细心把客人寻回,再更正菜单。。。 说起我点的美国安格牛肉芝士汉堡,真心开心佢哋十分钟已制作完成,刚刚好,我打卡后,急急赶到公园旁开心进食。大大𠮶包,烤得香脆可口,夹著清新的洋葱,芝士,厚实的牛肉,生菜,超级丰富,令惊喜。 一口咬下去,发现嘴唔够大,未一口完成,要小口小口品尝。尝到菠萝清甜,令牛肉的肥腻感减退。各种材配搭合宜,令汉堡的各感,质感如果兴旺。 重要发现厚实的安格斯牛肉中间是粉嫩的颜色,由此可见,佢哋制作的用心,与及纯粹的手艺。