餐厅: 華園冰室
资讯:

2017-06-14 456 浏览
天气太过炎热,难以走到比较远的地方进膳,亦都顺理成章,去较近的地方吃东西。虽然看门面,与及招牌的字体,看来华苑冰室好像有点历史,但是看到室内环境,以及桌椅的新净程度,我想这家餐厅还是不太久的吧。真的好像有强迫症,明明在门外看见西柠鸡饭这个名字相当吸引才进店,岂料进店之后,看见餐牌上面有牛腩面,又点了这个牛腩面。普通健康有益的汤底,喝上来好像的确没有感到很重的味精。汤底还是有一点甜味,当然与大埔的群记面家不能相提并论,但是茶餐厅的牛腩面的质素来说,这儿的汤底还算不错。面条还算是爽弹,当然要幼面的份量也不会太多,与平日的面店差不多。本以上有三四件牛腩,有一两件说非常大件的连在一起,虽然也有不少比较瘦,但是总会有些黏著皮。这儿的收口冷起码有被念着,不像昨天荃湾潮龙园那些,只有瘦肉,看你上来再将木头一样。虽然牛腩称不上是坑腩那么美味,但是有点儿肥膏,可算是有好过冇。冻柠茶的味道也还不错,柠檬挺鲜,可以轻易戳出柠丝,茶味亦浓郁,味道不错。
普通健康有益的

午餐