2016-07-01
是晚二人用膳,等候了半小时才有位置,并不是因为人多,而是店内空间不大却全是四人枱。先此说明,本人向来被公认为非挑剔食家,普通茶记也能吃得很滋味。可惜今晚太令人失望了!何出此言?先让我一一评论吧!芝麻烧牛肉饭卷:除了饭味,其他味都欠奉,即使卷物外面全是芝麻,也没有芝麻香。杂菇:磨菇比较好吃,但菇的份量有点儿对不起价钱,都是一些平价的菇但份量稀少。牛护心肉:看起来漂亮,吃起来嫩口,可惜没半点牛味及鲜味,店员拿来时肉还是结冰状态。雪花牛肉:说好的雪花呢?由于价钱比护心肉贵,所以份量也比护心肉较多。但两者相同之处便是吃不出有任何味道,同样是冰冻状态,而且这雪花牛肉更是过之而无不及,简直是掷地有声。只能说这是普通薄片牛肉,并非雪花牛。小八爪鱼:这个明明是小墨鱼吧!而且好咸好咸好咸,不用添任何酱汁已经咸到难以下咽。饮品艾菲杂果味:没有一点水果味,一喝便知道这只是一樽糖浆水,而且还是超级无敌甜的那种,连平日爱喝甜饮的她也受不了!最后几经辛苦下,还是剩下了半瓶。前菜任添但无味,酱汁也是无味(除了不辣却很咸的辣酱)想不到全店唯一令人比较满意的,竟然是免费的柠檬水.......当我们吃得七七八八了,由于外
何出此言?先让我一一评论吧!
前菜任添但无味,酱汁也是无味(除了不辣却很咸的辣酱)
当我们吃得七七八八了,由于外面还有几个人在排队,于是本来站在远处的几位店员便一字排开站在我们枱的对面不远处,一直看着我们,令我们也无法好好地聊天了!完全是在赶客!
整体评价:华而不实,虚有其表,食之无味,份量与价格差别太大。食物品质对不起价格,份量也对不起价格,连吃完好好聊天也不行。简直就是差差差差差!第一次对食店有这么讨厌的感觉,之前在排队等候时还在跟她说若好吃便多带人来吃,呵呵!
竟然真的是之前那位评家说的:完全是掠水伪韩食店!
同枱同膳的她去过多次韩国,对我说:假若韩国的烤肉店也是这样的,早就倒闭了!