2014-03-08 2137 浏览
这家店在我家附近,常常经过都闻到意粉的香气,而且店舖外观有点外国餐厅的休闲感觉,所以一直想试试。这天,终于来试试看,一看餐牌,价钱在元朗区算是有点小贵($80左右,不包饮品)。不过,都来了,就点了烟三文鱼意粉及carbonara意粉。一上桌,长方形的碟上放了一个火龙果水果粒拼盘及一小撮意粉,看到当下真的有点惊喜!喜是很少看到意粉连水果的组合,而且水果的质素不俗,有点清新的感觉。惊是意粉的份量也太少吧,碟上那小撮意粉算起来是只有四、五口,如果是男士铁定不饱。再来味道只是普普通通,carbonara的酱汁不够,弄得意粉好干身,没有creamy的感觉。而烟三文鱼意粉是炒的,也很干,烟三文鱼的质素也不好。总结,只有摆盘的心思是不够的,还是提升下食物质素吧!
不过,都来了,就点了烟三文鱼意粉及carbonara意粉。

而烟三文鱼意粉是炒的,也很干,烟三文鱼的质素也不好。

总结,只有摆盘的心思是不够的,还是提升下食物质素吧!