2017-09-26 604 浏览
作为一个面包控,经常在社交网站看到 DONQ 的好评,已立即将其店铺列入必试 top list 之一。今日和妹妹经过铜锣湾,那必然要朝圣一番。到达时下午十二时多,铺面已逼满人龙,我和妹妹也逼了进去,开始挑面包。看见了大获好评的菠菜芝士包,盛惠$18。虽然比外面的面包店贵了几块,但眼看外头已那么多料,也觉得值了。咬一口,第一感觉给我的是味道很特别。虽然尝不到菠菜特有的味道,但当菠菜跟芝士的混合,竟然是出其的夹。本以为满满的芝士会令到整个面包很咸,但完全不会,芝士的咸味冲淡了菠菜的淡味,口味是刚刚的好,不咸不腻。再咬一口,口感实厚。本人最讨厌外面的面包的空气感,吃了一整个都好像没什么下过肚子一样。吃得出面粉扎实的质感和真正面粉应有的味道,相信澎化剂也不会多下的吧。妹妹超爱QQ的食物,当然也买了蔴薯黄豆蕃薯波波。一打开纸袋,黄豆粉的香味已从远处闻到。吃了一颗,外层的口感正是韩国蔴薯波波的质地,很薄很Q,喜欢有嚼劲的朋友必定喜欢的。里头则是满满的番薯泥,没有偷工减料的喔,实实的一颗,很饱肚子。本来也想买练乳棒,但没贷了。它将会是我下一个肚子内的目标。哈哈哈

菠菜芝士包

妹妹超爱QQ的食物,当然也买了蔴薯黄豆蕃薯波波。

蔴薯黄豆番薯波波

菠菜芝士包