2019-09-25
我俩小夫妻到来自东京的米芝莲推介拉面店拉面,花了约30min才可入座温馨提示大家别空肚排队喔! 于东京开业廿多年的多贺野于15、16年是米芝莲推荐名单,主打以猪骨汤熬出的中华风拉面,价位挺进取不知味道又能否带给我们惊喜呢?我俩选了两份小吃有炸鸡和自家制的蟹肉薯饼$68,炸得酥香脆口味道亦不俗挺有惊喜㖞! 而另一客乃自家制原味炸鸡$52更是高水准之作,炸浆够薄脆吃下香而不腻很好吃的邪恶小食。芝麻辛辣拉面$138,汤头很有家的味道绝对是担担面风,辣度幽幽的不太吃得辣的朋友也可一尝!但如果您要吃完完全全日本风式的拉面就要细选了! 拉面内有两片肥瘦均称的日式叉烧口感软滑,但内里还有不少口感丰富的叉烧粒更讨我欢喜。 拉面是幼身的面条口感比视觉上看到的弹牙,当然如果可以选择软硬度我会更加欢喜。